クルマと技術の未来を考える~自動車関連技術meeting~

自動車を取り巻く環境は大きく変わりつつあり,クルマの概念,あり方も変わってきています。クルマが変わると何が変わるのか,何が変わるとクルマが変わるのか,クルマの変化が及ぼす自社技術・自社製品への影響を講師と参加者でディスカッションし今後の課題を考えていきたいと思います。

研修案内チラシ

• これからの自動車とは
  • これからの自動車部品について  など

ディスカッションテーマは参加者の皆様のご希望を参考に決定いたします。受講申込書にご希望を記入願います。

講師

• 宮城県産業技術総合センター  テクニカルプロジェクトコーディネーター 水田 謙
  • 宮城県自動車産業振興アドバイザー 川村 洋一
  • 宮城県自動車産業振興アドバイザー 細江 克治

受講申込書(Wordファイル)にご記入の上、メール送信にてお申込ください。(定員を超えた場合等のみ,個別にご連絡いたします。)

• 送信先:itim-c@pref.miyagi.lg.jp
  • メール件名:【自動車関連技術meeting申込み】

主催・共催